STEAM

本校成功入選國家教育部立項 廣東省教育廳重點項目:

基於大灣區的跨學習(STEAM教育)實踐共同體

 

12/2019,本校入選了廣東省教育廳(簡稱「省教廳」)2019年度教育資訊化教學應用創新實踐共同體:「基於大灣區的跨學習(STEAM教育)實踐共同體」。

入選共同體共有32所學校,包括高中、初中、中學及幼兒園,學校來自大灣區,包括、廣州、深圳、中山、佛山、珠海、澳門、以及灣區以外的廣西、陜西、江蘇和雲南,而香港入選有兩所中學和一所幼稚園。本校是其中一所。

去年11月,省教廳把這個項目參加教育部遴選,今年3月份公佈,我們這個項目已立項為教育部全國20個共同體之一。而我們也晉身為國家教育部的立項重點計劃學校之一,本校為首間獲邀分享成員學校,於 2/4/2020 分享本校 STEAM 的發展和入選的項目,同時亦獲邀為「核心學校」。

 

 

教育部科技司立項

 

獲選實踐共同體項目名單通知書

 

 

 

成員學校

 

 

 

成員學校分享

 

 

入選項目

 

 

 

本校 STEAM 的發展

  

 

設計理念

   
   
© 2018 Caritas Tuen Mun Marden Foundation Secondary School. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.